Actualizar una acción

Aprenda a actualizar acciones a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué actualizar acciones de forma masiva?

Entendemos que actualizar una acción por vez puede llevar bastante tiempo, especialmente cuando tiene muchas acciones que necesitan ser actualizadas de la misma manera. Para ahorrarle el problema y devolverle su tiempo, puede actualizar las acciones en masa para cambiar su estado o asignarlas a los interesados.

Actualizar una acción

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en la acción. Puede elegir cómo desea ver sus acciones seleccionando entre List iconLista, List iconLista y List iconLista en la parte superior derecha de la página.

4. En el panel lateral, puede actualizar los campos como las fechas de vencimiento y el cesionario en Detalles. En Detalles, puede proporcionar comentarios y archivos multimedia para añadir más contexto.

5. Haga clic en Guardar en la esquina inferior derecha de la página.

6. Si desea ver Detalles y Detalles una a cada lado, puede hacer clic en Detalles en la parte superior derecha de la página para entrar en la vista de pantalla completa.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Actions iconAcciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Toque la acción. Puede elegir cómo desea ver sus acciones eligiendo entre image o image en la parte superior derecha de su pantalla.

4. En Detalles, puede actualizar los campos como las fechas de vencimiento y el cesionario. En Detalles, puede proporcionar comentarios y archivos multimedia para añadir más contexto.

5. Proceda como corresponda:

• Android: toque image en la parte superior izquierda de la pantalla.

• iOS: toque Cerrar en la esquina superior izquierda de su pantalla.

Las acciones de actualización en masa sólo están disponibles en la aplicación web y al ver como List iconLista. Si está viendo sus acciones como List iconLista, cambie a ver como List iconLista en la parte superior derecha de la página.

Actualizar acciones de forma masiva

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Filtre y ordene la lista para reducir las acciones que desea asignar de forma masiva.

4. Recuerde que solo puede asignar de forma masiva hasta 100 acciones a la vez.

5. Haga clic en Add user iconAsignar a en la esquina inferior derecha de la página.

6. Seleccione los usuarios o grupos.

7. Haga clic en Confirmar y haga clic en Confirmar. Si está asignando la acción a un grupo con 10 o más usuarios, haga clic en Confirmar en la ventana emergente.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Filtre y ordene la lista para reducir las acciones que desea asignar de forma masiva.

4. Recuerde que solo puede desasignar de forma masiva hasta 100 acciones a la vez.

5. Haga clic en Add user iconAsignar a en la esquina inferior derecha de la página.

6. Seleccione los usuarios o grupos.

7. Sin seleccionar ningún usuario o grupo, haga clic en Confirmar.

8. En la ventana emergente, haga clic en Desasignar acción.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Filtre y ordene la lista para reducir las acciones a las que desea cambiar los estados.

4. Recuerde que solo puede actualizar estados de forma masiva de hasta 100 acciones a la vez.

5. Haga clic en Check (clear) iconCambiar estado en la esquina inferior derecha de la página.

6. Seleccione el estado.

7. En la ventana emergente, haga clic en Actualizar estado.

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Filtre y ordene la lista para reducir las acciones a las que desea cambiar los estados.

4. Marque las casillas de las acciones. Recuerde que solo puede actualizar etiquetas en masa de hasta 100 acciones a la vez.

5. Haga clic en Action label iconActualizar etiqueta en la esquina inferior derecha de la página.

6. Seleccionar la etiqueta.

7. En la ventana emergente, haga clic en Actualizar etiquetas.

Preguntas frecuentes

Si no puede cambiar la acción a un estado determinado, significa que el estado en particular está restringido solo a usuarios o grupos seleccionados. Contacte con los usuarios con el permiso de "Gestión de la plataforma: organización" para que pueda cambiar la acción a un estado en particular.

No, la identificación única de una acción no se puede actualizar, ya que es generada por el sistema y, como sugiere el nombre, es única por acción. Si tiene algún comentario o sugerencia, nos encantaría conocer su opinión.

Un ejemplo de la identificación única de una acción.