Filtrar y ordenar contratiempos

Aprenda cómo filtrar y ordenar su lista de contratiempos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Por qué querría filtrar y ordenar contratiempos?

A medida que informa y asigna más contratiempos, su lista puede volverse más difícil de gestionar. Las opciones de filtrado y clasificación pueden ayudarle a reducir la lista y acceder a los contratiempos que necesita para ver y actualizar o exportar a CSV fácilmente.

Tomar nota

• Las opciones de filtrado y clasificación entre la aplicación web y la aplicación móvil son ligeramente diferentes.

• La opción de visualización Table view iconTabla solo está disponible en la aplicación web.

Los filtros y órdenes de clasificación que aplique en la aplicación web y la aplicación móvil permanecerán en su lugar, incluso si navega entre páginas o cierra e inicia sesión.

Filtrar contratiempos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Contratiempos en el menú de la izquierda.

3. Puede elegir cómo desea ver sus contratiempos seleccionando entre Assets gallery view iconTarjeta y Assets gallery view iconTarjeta en la parte superior derecha de la página.

4. Haga clic en Plus iconAñadir filtro en la parte superior izquierda de la lista y seleccione entre las opciones de filtro:

• Cesionario: seleccione los cesionarios por los que desea filtrar.

• Categoría: seleccione las Missing Block: INLINES.ENTRY_HYPERLINK por las que desea filtrar.

• Estado: seleccione para mostrar solo los contratiempos "Abiertos" o "Resueltos".

• Prioridad: seleccione la prioridad por la cual desea filtrar.

• Creador: seleccione los creadores o colaboradores por los que desea filtrar.

• Fecha de vencimiento: seleccione el intervalo de fechas de vencimiento por el que desea filtrar.

• Creado: seleccione el intervalo de fechas de creación por el que desea filtrar.

• Sitio: seleccione los sitios por los que desee filtrar. También puede seleccionar diferentes niveles en su jerarquía de sitios. Aplicar filtros en la lista de contratiempos a través de la aplicación web.

5. Haga clic en Hecho una vez que haya seleccionado los elementos por los que filtrar.

6. Esta acción actualiza la lista para mostrar solo los contratiempos dentro de su filtro.

7. Puede repetir el paso 4 para combinar varios filtros y reducir aún más la lista. O hacer clic en image en los filtros existentes para eliminarlos y comenzar de nuevo.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Contratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Contratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Contratiempos y seleccione Contratiempos.

3. Toque el icono en la parte superior izquierda de la lista de contratiempos.

4. Seleccione entre las opciones de filtro:

• Estado: seleccione para mostrar solo los contratiempos "Abiertos" o "Resueltos".

• Sitio: seleccione los sitios por los que desea filtrar.

• Cesionario: seleccione los cesionarios por los que desea filtrar.

• Categoría: seleccione las Missing Block: INLINES.ENTRY_HYPERLINK por las que desea filtrar.

• Creador: seleccione los creadores o colaboradores por los que desea filtrar.

5. Regrese a la lista de contratiempos tocando la flecha en la parte superior izquierda para dispositivos Android o Hecho en la parte superior derecha para dispositivos iOS.

6. Esta acción actualiza la lista para mostrar solo los contratiempos dentro de su filtro.

7. Puede repetir desde el paso 3 para agrupar varios filtros y reducir aún más su lista. O toque image en los filtros existentes en la parte superior de la lista de contratiempos para eliminarlos y comenzar de nuevo.

Clasificar contratiempos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Contratiempos en el menú de la izquierda.

3. Puede elegir cómo desea ver sus contratiempos seleccionando entre Assets gallery view iconTarjeta y Assets gallery view iconTarjeta en la parte superior derecha de la página.

4. De forma predeterminada, la lista está ordenada por "Fecha de modificación", a partir de la modificación más reciente.

5. Haga clic en el texto púrpura sobre la lista de contratiempos o encabezados de columna para ordenar la lista:

• Fecha de creación: la flecha hacia abajo ordena desde el contratiempo creado más recientemente. La flecha hacia arriba ordena desde el contratiempo más antiguo por creación.

• Fecha de vencimiento : la flecha hacia abajo ordena desde los contratiempos sin fecha de vencimiento. La flecha hacia arriba ordena desde el contratiempo con la fecha de vencimiento más antigua.

• Fecha de modificación: la flecha hacia abajo ordena desde el contratiempo modificado/actualizado más recientemente. La flecha hacia arriba ordena desde el contratiempo más antiguo por fecha de modificación/actualización.

• Prioridad: la flecha hacia abajo ordena los contratiempos con prioridad "Alta". La flecha hacia arriba ordena los contratiempos sin prioridad asignada.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Contratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Contratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Contratiempos y seleccione Contratiempos.

3. De forma predeterminada, la lista está ordenada por "Última actualización".

4. Toque el menú desplegable junto al icono de filtro en la parte superior de la lista de contratiempos.

5. Seleccione una de las opciones de orden:

• Última actualización: ordena según la observación modificada/actualizada más recientemente.

• Fecha de vencimiento: ordena desde la observación con la fecha de vencimiento más antigua.

• Fecha de creación: ordene según el contratiempo creado más recientemente.

• Prioridad: ordena desde los contratiempos con prioridad "Alta".

6. Repita desde el paso 4 para ordenar su lista en diferentes clasificaciones.