Preguntas frecuentes: Contratiempos

Eche un vistazo a las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes sobre la función de Contratiempos.

Si las respuestas de este artículo no responden a sus preguntas, contacte con nuestro equipo de soporte técnico para obtener ayuda.

Preguntas frecuentes

La función de Contratiempos incluye una amplia gama de funcionalidades que permite no solo a los trabajadores en primera línea informar sobre contratiempos tan pronto como se produzcan, sino también a los equipos responsables de resolverlos, ya que se les notifica de inmediato.

Cada contratiempo tiene su propio rastro de auditoría, que registra comentarios, archivos multimedia adjuntos y actualizaciones de campo en tiempo real. Esto significa que todas las partes involucradas en el contratiempo pueden colaborar en un espacio para resolverlo y, una vez resuelto, todos los detalles y actividades se pueden recoger en un informe web para ser compartido con las partes interesadas pertinentes.

Puede utilizar Contratiempos en todas nuestras plataformas admitidas, incluida la aplicación web y las aplicaciones móviles en Android e iOS.

¡Sí, se puede! Aprenda a asignar permisos únicamente a usuarios o grupos que necesitan el acceso a los contratiempos.

Cualquier usuario al que se le haya asignado el permiso de "Contratiempos: acceso", "Contratiempos: ajustes" o "Anular permisos: gestionar todos los datos" puede acceder a la función de Contratiempos. Sin embargo, los contratiempos específicos que los usuarios pueden ver se basan en los ajustes de acceso de cada categoría del contratiempo.

Los cambios realizados en los contratiempos a través de la aplicación web se guardan a medida que usted avanza, mientras que los cambios realizados en los contratiempos en la aplicación móvil son automáticos cuando tiene una conexión a Internet sólida. Si no tiene conexión o tiene una conexión a Internet deficiente, sus cambios se guardarán y luego se sincronizarán cuando vuelva a estar en línea, para que otros miembros del equipo puedan ver sus ediciones.

Si ve que los cambios realizados en la aplicación móvil no están sincronizados, puede sincronizar sus contratiempos asegurándose de que su dispositivo móvil tenga una conexión a Internet estable; después vaya a la lista de contratiempos en la aplicación móvil de SafetyCulture y deslice hacia abajo en la pantalla para sincronizar sus contratiempos.

¡Sí puede! Aprenda a personalizar los ajustes de notificaciones de contratiempos en Ajustes de la cuenta.

Sí. La actualización de la configuración de acceso de la categoría de los contratiempos se aplica a los contratiempos existentes y futuros.

Este usuario perderá el acceso a todos los contratiempos de esta categoría.

¡Sí puede! Como todas las organizaciones tienen diez categorías de contratiempos para usar, puede eliminar las categorías para quitarlas de su organización de forma permanente.

La eliminación de una categoría de un contratiempo elimina la categoría de su organización de forma permanente, mientras que la Missing Block: INLINES.ENTRY_HYPERLINK solo se la oculta a su equipo y se puede habilitar en cualquier momento.

Puede filtrar y ordenar contratiempos tanto en la aplicación web como en la aplicación móvil.

Sí, puede crear un enlace para cada contratiempo y compartirlo con las partes interesadas para que lo vean, incluso si no tienen una cuenta de SafetyCulture.

¡Sí puede! Aprenda a ver y compartir informes sobre contratiempos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Es posible que el contratiempo aún no se haya sincronizado desde su aplicación móvil. Asegúrese de que su dispositivo móvil tenga una conexión a Internet estable, luego vaya a la lista de contratiempos en la aplicación móvil de SafetyCulture y deslice hacia abajo en la pantalla para sincronizar sus contratiempos.

¡Se quedan en su lista! Queremos que pueda ver y supervisar el historial de sus contratiempos, incluidos aquellos que se marcaron como resueltos. Lo que significa que si el contratiempo no se accionó como se planeaba, se puede reactivar y reasignar fácilmente.

Sí, sí que puede. Se puede realizar a través de la aplicación web y la aplicación móvil, y para garantizar que ningún miembro del equipo elimine los contratiempos sin darse cuenta, hemos restringido esta capacidad solo a los usuarios con el permiso de "Contratiempos: ajustes" o "Anular permisos: gestionar todos los datos". Aprenda a eliminar contratiempos.

¡Por supuesto! Sabemos que la gestión de contratiempos puede no ser relevante para todas las organizaciones, por lo que puede desactivar los contratiempos para su equipo creando o editando un conjunto de permisos sin los permisos de "Contratiempos: ajustes" y "Contratiempos: acceso".

Sí, puede. Entendemos la necesidad de exportar datos de SafetyCulture de vez en cuando, ya sea para guardar registros o importarlos a otra plataforma. Aprenda a exportar sus contratiempos a archivos CSV (Excel) a través de la aplicación web.

Actualmente, los informes de contratiempos no se pueden personalizar. Si desea personalizar sus informes de contratiempos, háganoslo saber enviándonos sus comentarios.