Cómo realizar inspecciones a través de la aplicación móvil sin conexión

Este artículo describe algunas de las buenas prácticas para cuando realiza inspecciones a través de la aplicación móvil sin conexión.

Sabemos que es posible que no siempre tenga acceso a una conexión a Internet estable cuando está trabajando. Con SafetyCulture, puede realizar inspecciones y crear acciones a través de la aplicación móvil incluso cuando su dispositivo está sin conexión, lo que le permite realizar el trabajo en cualquier momento y en cualquier lugar.

Tomar nota

• Es posible que algunas funciones no estén disponibles mientras su dispositivo móvil esté desconectado. Esto incluye asociar inspecciones con programas, así como ver y descargar informes de inspección.

Le recomendamos seguir estas buenas prácticas tanto como sea posible para garantizar que sus datos de inspección fuera de línea se almacenen de manera segura en su dispositivo móvil. De esta manera, puede sincronizarse y hacer una copia de seguridad cuando regrese a un área con una conexión a Internet estable.

Antes de la inspección

Asegúrese de que su aplicación móvil SafetyCulture esté actualizada. Aprenda a actualizar aplicaciones móviles en dispositivos Android e iOS .

Para asegurarse de tener las plantillas y las inspecciones que necesita antes de desconectarse, asegúrese de realizar una sincronización manual para descargar todas las plantillas disponibles y para descargarlas.

Para asegurarse de contar siempre con copias de seguridad de las fotos que toma durante las inspecciones, puede configurar su aplicación móvil de SafetyCulture para que copie automáticamente las fotos de la inspección en la biblioteca de fotos local del dispositivo. Si decide activar esta función, asegúrese de tener suficiente espacio de almacenamiento en su dispositivo Android o iOS.

Durante la inspección

Ahora puede iniciar nuevas inspecciones a través de la aplicación móvil sin conexión. Le recomendamos que mantenga abierta la aplicación móvil de SafetyCulture durante el período sin conexión.

Si necesita salir de la aplicación móvil de SafetyCulture, asegúrese de guardar el progreso de su inspección tocando el botón de Atrás para dispositivos Android o Cerrar para dispositivos con iOS ubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla.

Una captura de pantalla que muestra el botón "Cerrar" en las inspecciones en iPhone.

Le recomendamos que active el modo avión para que su dispositivo móvil permanezca sin conexión durante sus inspecciones.

Después de la inspección

Si activó el modo avión antes de realizar las inspecciones, ahora puede desactivar el modo avión y permitir que su dispositivo se vuelva a conectar a Internet.

Tan pronto como esté en un área con una conexión a Internet estable, realice una sincronización manual en la aplicación móvil de SafetyCulture para sincronizar todos sus datos de inspección. Asegúrese de esperar a que se complete la barra de progreso de sincronización antes de cerrar la aplicación.

Si experimenta problemas al sincronizar sus datos de inspección, intente forzar el cierre y reabrir la aplicación móvil de SafetyCulture, después realice una sincronización manual.

Si creó acciones mientras no tenía conexión, puede sincronizar las acciones navegando a la pantalla de "Acciones" en la aplicación móvil y deslizando hacia abajo en la pantalla.

Una captura de pantalla que muestra el proceso de actualización de la pestaña de Acciones en iPhone.