Vorlagen- und Inspektionszugriff verwalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie über die Web-App und die Mobile App Zugriffsregeln bearbeiten und damit den Zugriff auf Vorlagen und Inspektionen aktualisieren können.

Was sind Zugriffsregeln?

Zugriffsregeln steuern, auf welche Vorlagen und Inspektionen Ihr Team Zugriff hat. Jede Zugriffsregel legt fest, welcher Nutzer Zugriff auf eine Vorlage zur Durchführung von Inspektionen erhält und wem die Inspektionsergebnisse zugänglich gemacht werden.

Hinweis

Für die beste Erfahrung empfehlen wir Ihnen, Zugriffsregeln über die Web-App zu bearbeiten.

Eine Zugriffsregel bearbeiten

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Zugriffsverwaltung in der Seitenleiste.

4. Klicken Sie in der Zugriffsverwaltung am unteren Rand des Zugriffsverwaltungsfeldes auf Regeln bearbeiten.

5. Sie können für jede Zugriffsregel die folgenden Felder bearbeiten:

• Zugriffsstufe (Vorlage): Klicken Sie auf und aktualisieren Sie die Zugriffsstufe zur Vorlage für die betreffenden Gruppen, Nutzer, oder Standorte.

• Inspektionsergebnisse verfügbar für: Klicken Sie auf Plus iconZugriff hinzufügen/bearbeiten , um Gruppen, Nutzer oder standortbasierte Zugriffsregeln im Regelfeld hinzuzufügen oder daraus zu entfernen.

• Zugriffsstufe (Prüfergebnisse): Klicken Sie auf und aktualisieren Sie die Zugriffsstufe zu Inspektionen für die betreffenden Gruppe, Nutzer, Standort, oder eine Kombination aus Gruppe und Standort.

6. Klicken Sie auf  Speichern und anwenden.

7. Wählen Sie im Pop-up-Fenster Nein, nur zukünftig anwenden aus, um die aktualisierten Zugriffseinstellungen auf zukünftige Inspektionen anzuwenden, oder Nein, nur zukünftig anwenden um sie auch auf bestehende Inspektionen anzuwenden. Bitte beachten Sie, dass die Option "Ja, auf alle anwenden" den Zugriff auf bestehende Inspektionen auf der Grundlage der aktualisierten Zugangsregeln überschreibt. Erfahren Sie mehr über die Rückwirkende Erteilung des Zugangs zu Inspektionen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte VORLAGEN> oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Zugriffsverwaltung aus den Popup-Optionen aus.

5. Sie können jede Zugriffsregel folgenderweise bearbeiten:

• Tippen Sie auf der rechten Seite auf image, um die Zugriffsstufe der Vorlage zu aktualisieren.

• Die Zugriffsregel und dann in der unteren rechten Ecke des Bildschirms image antippen, um Gruppen und/oder Nutzern Zugriff zu den Inspektionen zu geben.

• Tippen Sie auf die Zugriffsregel und aktualisieren Sie das Inspektionszugriffslevel für jede Gruppe oder jeden Nutzer unter "Inspektionsergebnisse verfügbar für".

6. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Im Gange und Abgeschlossen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Zugriffsverwaltung aus den Popup-Optionen aus.

5. Sie können jede Zugriffsregel folgenderweise bearbeiten:

• Tippen Sie auf eine Zugriffsregel und dann auf image auf der rechten Seite unter „VORLAGE VERFÜGBAR FÜR“, um die Zugriffsebene der Vorlage zu aktualisieren.

• Tippen Sie auf eine Zugriffsregel und Nutzer oder Gruppen hinzufügen unter „INSPEKTIONSERGEBNISSE VERFÜGBAR FüR“, um Gruppen oder Benutzern Zugriff auf Inspektionsergebnisse zu gewähren.

• Tippen Sie auf image auf der rechten Seite unter "INSPEKTIONSERGEBNISSE VERFüGBAR FÜR", um die Inspektionszugriffsebene zu aktualisieren.

6. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.